Учебный центр

Наш адрес: 600000, Владимирская область, г. Владимир
ул. Дворянская, д. 5/1, к. 44, тел.: (4922) 42-07-70, 37-09-66

  
 

Курсы по специальностям:

Бухгалтер

Программа 1С версия 7,8

Оператор ПЭВМ

Секретарь

Референт

Бармен

Официант

Продавец-кассир

Парикмахер

Визажист-стилист

Маникюрша

Наращивание ногтей

Педикюрша

Массажист

 

Официант

 

Организация обслуживания потребителей в ресторанах

1. Структура сети предприятий общественного питания. Основные типы предприятий общественного питания.

2. Производственные помещения предприятий общественного питания. Помещения для потребителей.

3. Подготовка и хранение посуды, приборов и столового белья.

4. Подготовка зала к обслуживанию потребителей. Сервировка стола. Приветствие и размещение гостей за столом.

5. Прием заказа и его выполнение.

6. Правила подачи блюд и напитков. Техника подачи блюд, закусок и напитков разными методами. Уборка стола и замена использованной посуды и приборов.

7. Подача десертных блюд.

8. Подача горячих и холодных напитков.

9. Обслуживание банкетов и приемов. Специальные формы обслуживания потребителей.

10. Конфликты при обслуживании посетителей и способы их разрешения.

11. Профессиональная подготовка и охрана труда.

 

 

 

© 2013 г. Учебный Центр Профи. Все права защищены.
Создание сайта - дизайн-студия “Арт33”